当前位置:首页>365bet最新备用网址>口岸动态

口岸动态
洲头嘴边检站组织开展“广东扶贫济困日”捐款活动
来源:洲头嘴边检站 作者:黄鸣蕴 发布时间:2018-07-02 访问量:558

今年6月30日是“广东扶贫济困日”。为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,坚决打赢脱贫攻坚战,洲头嘴边检站积极响应广东省委、省直机关工委和广州边检总站党委关于开展“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的号召,6月29日上午,洲头嘴边检站举行爱心捐款仪式。

捐赠前,该站在全站范围内进行了广泛发动,号召全体民警职工积极参与,为扶贫济困贡献自己的一份力量。捐款中,站党委班子成员带头捐款,全体民警职工踊跃参与,纷纷慷慨解囊,一些休假、公差在外的同志也委托同事代为捐款,奉献爱心。截止到6月29日,全站82名民警职工参加了捐款活动。

据了解,广州边检总站将积极协调广东省慈善组织,建议将此次所捐赠款项优先用于定点帮扶的广东汕尾陆丰陂洋镇古寨村开展精准扶贫工作和该村贫困大学生的对口帮扶助学工作。

(撰稿:黄鸣蕴  摄影/编辑:钟清鸿  审核:顾德进)