当前位置:首页>365bet最新备用网址>口岸动态

口岸动态
洲头嘴边检站举行“两优一先”表彰大会
来源:洲头嘴边检站 作者:黄鸣蕴 发布时间:2018-07-12 访问量:141

为隆重庆祝中国共产党建党97周年,表彰先进、弘扬正气、鼓舞斗志,7月10日上午,洲头嘴边检站召开2017-2018年度“两优一先”表彰大会。

会上,站党委委员分别宣读了国家移民管理局党组、广州边检总站党委和洲头嘴边检站党委关于“两优一先”表彰的决定。随后,站党委委员为“两优一先”获奖代表颁发了奖牌和证书。最后,站党委主要负责同志就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面加强新时代党的基层组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过党建带队建,促进业务工作不断向前发展,对各党支部和全体党员提出了三点要求:一是要不忘初心、牢记使命,争做新时代合格共产党员;二是要脚踏实地、履职尽责,争做维护国门安全的坚强卫士;三是要把握大局、担当作为,全面推动各项工作创新发展。

(撰稿:黄鸣蕴  摄影/编辑:钟清鸿   审核:顾德进)