当前位置:首页>365bet最新备用网址>口岸动态

口岸动态
南华西街道党工委黄白莲书记一行到洲头嘴边检站走访座谈
来源:洲头嘴边检站 作者:黄鸣蕴 发布时间:2018-11-02 访问量:109

10月31日上午,广州市海珠区南华西街道党工委黄白莲书记一行六人来到洲头嘴边检站走访交流。该站站长、政委等领导参加了座谈。

 座谈会上,黄书记介绍了所在街道的辖区管理、人事变动、编制人数以及当前中心工作等基本情况,重点就近期海珠区人大选举、基层党建和开展“新时代文明实践所”活动、维护社会稳定等工作进行了交流。顾德进站长就洲头嘴边检站的近期工作任务等情况向南华西街道的领导作了简要介绍,着重对创建模范机关活动、文化建设以及边检口岸安全管控等工作进行了介绍宣传。该站站长还表示将全力以赴支持配合地方人大选举工作,一如既往地支持地方经济建设发展,做好出入境边防检查工作,全力确保口岸安全有序。

 最后,双方表示将加强沟通联系,增进相互了解,互相支持,互相配合,共同为南华西街的建设发展而共同努力。

(撰稿:黄鸣蕴  摄影/编辑:钟清鸿  审核:顾德进)