当前位置:首页>365bet最新备用网址>口岸动态

口岸动态
洲头嘴边检站举办特邀监督员聘任仪式暨座谈会
来源:洲头嘴边检站 作者:肖艳 发布时间:2018-11-15 访问量:430

为拓宽外部监督渠道,增强监督效能,11月14日上午,洲头嘴边检站举办特邀监督员聘任仪式暨座谈会,会议由该站政委主持,站、部门领导及相关队领导参加了座谈会。南华西街道、水上分局派出所、广东长通仓库码头有限公司等相关单位负责同志共5人受邀出席了座谈。

会议开始,该站政委首先向与会的人员介绍了此次座谈会的背景和意义,汇报了今年以来洲头嘴边检站整体情况和下一步工作打算。紧接着举办了特邀监督员聘任仪式,由该站站长为新聘任的特邀监督员广州市公安局水上分局巴江河派出所曾令演所长、广东中外运船务有限公司黄晓平经理和广州市东方船务有限公司神井养副经理颁发了特邀监督员聘任书和特邀监督员证。

随后,五名特邀监督员分别进行了发言,一致充分肯定了近年来洲头嘴边检站在维护口岸安全、提高服务水平、口岸管控创新、队伍教育管理和廉洁自律等方面取得的成绩,同时就进一步深化执法规范化建设、简化船舶报检手续、继续提升服务品质、改进边检技术等方面提出了意见及建议。

最后,该站负责人对各位特邀监督员对洲头嘴边检站工作的大力支持以及提出的各项意见建议表示衷心感谢,希望各位特邀监督员大胆履行监督职责,积极加强对边检各项工作的外部监督,及时反映问题和意见。我站全体民警将认真接受监督,积极推动自身建设和发展,努力推动边检工作迈上新的台阶!

(撰稿:肖艳  摄影/编辑:钟清鸿  审核:顾德进)